POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

LE CONTRÔLEUR DE DONNÉES

Conformément à la loi organique 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles (LOPD) et la loi 34/2002 du 11 Juillet, Services société de l'information et du commerce électronique (LSSI), les utilisateurs sont informés et acceptez expressément que les données personnelles que vous nous fournissez à travers ce www.AndApplePie.com site (ci-après, le site), être inclus dans le fichier des "CONTACTS WEB" responsabilité AndApplePie qui garantit le plein respect de la réglementation en vigueur en tout temps sur la protection des données personnelles.

OBJET DE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

La vue de ce site ne signifie pas que l'utilisateur est tenu de fournir des informations sur lui-même. AndApplePie informe les utilisateurs et ils sont d'accord expressément que les données personnelles volontairement fournies à AndApplePie en remplissant le formulaire de contact situé sur le site sont traités pour répondre aux obligations légales et contractuelles contre ces utilisateurs, pour l'envoi de communications commerciales, y compris par courrier électronique ou l'équivalent des moyens électroniques tels que SMS sur les téléphones mobiles, sur les produits et / ou services offerts par la chaîne AndApplePie et d'adapter nos offres commerce à leurs préférences, de l'étude et la segmentation des renseignements personnels et commerciaux dans nos fichiers comme conséquence de votre accès à Internet, y compris au moyen d'enquêtes ciblées spécialement, mais le traitement de la même dans tous les cas, de la manière et limitations et les droits s qui comprend la loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles dans le cadre établi par la législation espagnole. Si l'utilisateur ne souhaite pas recevoir des informations commerciales par les moyens décrits ci-dessus, vous pouvez envoyer un courriel à plizapcom@gmail.com.

Au moment de procéder à la collecte de données indiquant que les données obligatoires ou volontaires sont recueillis seront indiqués. Le refus de fournir des données obligatoires ne seront pas fournies ou de l'impossibilité d'accéder au service pour lequel ils ont été demandés. données obligatoires que l'utilisateur doit fournir AndApplePie pour vous inscrire sur le Web et de passer des commandes via le site Web sont les suivants: nom d'utilisateur, e-mail.

RESPONSABILITÉ DE L'UTILISATEUR

L'utilisateur est interdit d'inclure dans les champs de texte libre sur la page Web des données personnelles de tiers, ainsi que des données personnelles sur l'idéologie, l'appartenance syndicale, la religion, les croyances, l'origine raciale, la santé et la vie sexuelle. Dans le cas où l'utilisateur ne parvient pas à le faire, il sera responsable de AndApplePie et contre des tiers pour tout dommage et / ou des dommages qui pourraient causer une défaillance due audit.

EL'accès aux services, produits, contenus ou inscription sur l'une des formes d'application existantes sur notre web maison données personnelles se fera sous l'entière responsabilité des utilisateurs. Si le cas des mineurs ou incompétents, sera à la seule responsabilité de leurs parents, tuteurs ou tuteurs légaux doivent-ils en tout cas, accompagner, superviser ou prendre des précautions appropriées tout en naviguant sur les pages des toile.

Un autre rapporté par AndApplePie, l'incapacité d'effectuer des contrôles sur l'exactitude des données personnelles fournies, ainsi recommandé pour les cas de ces actions pour surveiller le processus d'enregistrement de leurs enfants ou pupilles. Le cas échéant, AndApplePie, gérer les demandes provenant de l'exercice par les parents ou les tuteurs, les droits d'accès, d'annulation, de rectification et d'opposition des données des mineurs ou frappé d'incapacité, sans préjudice peut nous contacter pour mises en garde font le juge approprié, par tout moyen déjà fait référence.

De plus, l'utilisateur accepte d'indemniser AndApplePie contre toute réclamation pouvant être portées contre elle (en particulier lors de l'ouverture tout fichier par le AEPD) pour violation par l'Utilisateur des obligations contenues dans la cette politique de confidentialité et la législation en vigueur en tout temps sur la protection des données personnelles et acceptent de payer le montant qui, à titre de sanction, amende, indemnisation, dommages et intérêts peuvent être condamnés AndApplePie, y compris les frais avocats, à l'occasion de cette violation.

DROITS D'ACCÈS, CORRECTION, ET ANNULATION OPPOSITION

Conformément aux dispositions de la loi 15/1999 du 14 Décembre Protection des données personnelles le client ou l'utilisateur est également informé de la possibilité d'exercer les droits d'accès, de rectification, annulation et opposition dans les termes établis la législation en vigueur, étant AndApplePie responsable du dossier automatisé et peut être envoyé par écrit, par courriel à l'adresse suivante: plizapcom@gmail.com

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

AndApplePie s'engage à remplir son obligation de secret en ce qui concerne les données personnelles des utilisateurs et de leur devoir de les protéger et adoptera les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles et éviter leur la modification, la perte ou l'accès non autorisé, compte tenu de l'état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, que ce soit de l'action humaine ou de l'environnement physique ou naturel.